Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com a transferência e o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que as informações capturadas por meio do site Rally Mercosul tem a finalidade de: (i) permitir ao usuário navegar ou realizar as operações disponibilizadas no website; (ii) identificar o perfil, desejos ou necessidades dos usuários, a fim de aprimorar o site; (iii) realizar estatísticas genéricas; (iv) enviar informativos sobre produtos que interessem aos usuários; (v) divulgar alterações, inovações ou promoções sobre os produtos anunciados no site e de seus parceiros.

Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos usuários são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento.

O usuário poderá, a qualquer momento:

– Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;

– Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;

– Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e/ou revogação do consentimento e/ou a transferência dos seus dados pessoais a outro banco de dados, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do contato@rallymercosul.com.br.